Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 69 messages.

mathilde - 06/04/2008
. salut à vous 2 !
c'est vraiment extraordinaire de vous suivre ç'est un vrai bonheur pour les yeux !
prenez soin de vous et grosses bises !

bernard topin - 01/04/2008
. je suis votre périple. Vous êtes maintenant sur ce vaste continent australien. Bonne route et bonne continuation. Attention aux "crocos"!!!!!!!!
henri vivant - 22/03/2008
. passez de bonnes fêtes de Pâques
Riquet

sophie et sebastien - 21/03/2008
. ça fait tellement longtemps qu'on ne vous a pas écrit!Mais on suit votre périple de près.Angèle a plein d'idées de destinations en tete!Pour le moment,on va se contenter d'affronter les dernières chutes de neige!Je vois que vous avez bonne mine par rapport à nous!emmagasiner au maximum toutes vos expériences et pensez a nous qui sommes dans une routine parfois pesante!Grosses bises et bonne continuation.
henri vivant - 20/03/2008
. oui ou non est-ce que ça marche

. ça marche ou pas
Riquet
henri vivant - 20/03/2008
. ça n'a ps l'air de marcher

henri vivant - 20/03/2008
. je n'arrive plus à vous envoyer des messages : ceci est un essai. Je vous souhaite des bonnes fêtes de Pâques
henri vivant - 20/03/2008
. on vous souhaite une bonne fête de Pâques à tous les deux. Profitez du soleil pour nous, car ici il ne fait pas chaud. on annonce de la neige pour Pâques.

chloeetflorence - 05/03/2008
. coucou ! sa fesait longtemps que je n'était pas venue sur votre blog ! et ben sa a l'air supére tous ça ! allez bsx a vous deux de toute la famille.
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message